Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
4. Schritt
Die Paprikawürfel hinzufügen und kurz mit anbraten.
5. Schritt
Die Sucuk-Scheiben hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Schritt
Die Eiermischung in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
8. Schritt
Das Omelett vorsichtig wenden und auf der anderen Seite fertig braten.
9. Schritt
Das Omelett auf einen Teller geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die richtige Temperatur der Pfanne achten, damit das Omelett nicht anbrennt.
Unser Geheimtipp
Für ein noch leckereres Omelett Sucuk kann man auch noch eine Handvoll geriebener Käse hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein Glas frisch gepresster Orangensaft passt hervorragend zu diesem Omelett Sucuk. Der süße Geschmack des Saftes harmoniert perfekt mit dem würzigen Geschmack des Omeletts.